当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻

我院开展“大学习、大讨论、大调研”活动动员大会

2018/1/12 10:24:41人浏览

为响应学校“大学习、大讨论、大调研”活动号召,我院积极开展“三大”活动动员大会。1月11日上午,我院30余名教师齐聚文E会议室,共同聆听“大学习、大讨论、大调研”活动精神。

我院副书记易明同志指出,“三大”活动是我校深入贯彻落实党的十九大精神的一次重要尝试,也是我校落实立德树人的根本任务、建设高水平应用型本科院校的迫切需要。每一位教职工都应该充分认识到“大学习、大讨论、大调研”活动的重要性,积极投身其中,不断学习,提高自身业务能力;积极讨论,为学院发展荐言献策;配合调研,发现问题,共谋解决方案。

图片1.jpg

据悉,学校“三大”动员会之后,刘君君院长主持召开专门会议进行研究,针对学院发展存在的问题,制定详细的活动安排表,确保活动顺利开展,取得实效。